Прости

Прости меня за то, что я лгала,
И выдала себя я за другую.
Сама я лишь недавно поняла,
Что не художник. Так зачем рисую?

Я помощи с надеждою ждала
И рисовала в своем сердце вьюгу.
Прости меня за то, что я лгала,
И доверяла я тебе как другу.

Мне помогли, но не мои друзья.
Да я сама от них не ожидала.
Теперь у меня новая семья.
Прости, что мне любви здесь не хватало.

Прости меня за то, что я лгала.
Я знала, наше счастье где-то близко,
Свое я неожиданно нашла.
Прости, что мне пришлось упасть так низко.

Сама я лишь недавно поняла:
Моя мечта сбылась, уже не снится.
Прости меня за то, что я лгала,
Прости за то, что стала птицей…


15 декабря 1999.


Рецензии