Когда луна вдруг забрала всю силу

Когда луна вдруг забрала всю силу,
Исчез мой смысл, закончилась гроза.
Я прошептала тебе тихо: «Милый,
Вот тебе сердце и мои глаза».

И ты зажег наш факел, осветив дорогу.
И мы пошли, оставив все дела.
Я привыкаю  к твоей жизни по-немногу,
К тебе привыкнуть я уже смогла.

Любовь меняет смысл! Шагая в ногу,
Мы по одной дороге, не спеша,
Идем, стремясь вперед, храня тревогу.
Мы рядом, мы одна душа.

И мы молчим, луна берет всю силу.
Наш разговор такой глухонемой.
Я прошептала тебе тихо: «Милый,
Не уходи, побудь сейчас со мной».

1 сентября 1999.


Рецензии