Здравствуй, я вернулся

   Здравствуй, я вернулся, Звезда,
   Ты молчи, забудь о словах,
   Нет бессмысленнее слова "всегда",
   Глупо счастье измерять в днях.

   Здравствуй, я вернулся опять,
   Чтоб остаться вместе с тобой,
   Чтобы просто рядом стоять,
   В точке быть пространства одной.

   Здравствуй, я вернулся к тебе,
   Просто захотелось прийти,
   Будем благодарны судьбе,
   Что скрестила наши пути.

   Здравствуй, я вернулся, пришел,
   Прилетел, приехал, приплыл,
   Будет все теперь хорошо.
   Будет все. Достало бы сил...

    30.06.05    Michael Yudkovich


Рецензии