приди ко мне...

Я тебе в подарок свои стихи.
Просто на секунду хочу быть поближе.
Ты меня за всё, за всё прости.
И за то, что если вдруг обижу.
Я тебе давно уже пишу.
И не в горе то, что не читала.
Ты ко мне приди, тебя прошу.
И давай начнём мы всё с начала.
Гладью синий, синий небосвод,
Тот, что так завёт и к себе манит.
В сердце у меня громоотвод.
И то, что я люблю, никто не знает.


Рецензии