Говорили Любовь

Замотал меня в простыню ночей,
Сковал коконом власти.
Без креманки слов и столбов свечей.
мне достаточно страсти.
Только трещиной в плотине прошлась она -
Говорили – любовь.
Мне бы жечь да шипеть теперь искрой костра -
Так же мечется кровь!
Бормотала прошлое свое все
Хотела честнее
Не хотел. Не спрашивал. Не корил.
Ты в Них не поверил.
На холодный пол не давал ступить,
Все курил. Все стихами.
Не кривил-хитрил, не дразнил-манил
лечил душу мечтами.
Взорвалась от веры -
Я – не ТА вера!
Я - пол жизни в кровати…!
Вздохнул глубоко,
и сказал: «ЖИВИ.
Мне и этого хватит».


Рецензии
Hy npocto AX..o4 zaDelo za *uBoe..Mo*eT, npocTo kypuTb xo4eTbc7...xoT7 o 4eM eTo 7..? rlyna7....
All u need is LoVe
=)

Ле Ма   10.10.2005 01:10     Заявить о нарушении
:)
спасибо за внимание

Аля Аминова   29.01.2006 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.