Ночью и днём я вхожу на стихиру...

 Ночью и днём я вхожу на ”СТИХИРУ”.

Ночью и днём я вхожу на “СТИХИРУ”,
Как в отчий дом, как в родную квартиру.
Мне по “СТИХИРЕ” приятно гулять,
Я когда  в ней - мне на всё  наплевать…

Я когда  в ней - время  птицей летит,
А я расслабляюсь и сердце – стучит!..
В ней - чувств  половодье… поэтов – турнир,
Гора - разных мнений… в ней – сказочный мир!

Вхожу…вот колонка: дневник … Кравчука.
Читаю: понятно… всё верно – пока!..
Читаю анонсы, жму, снова, на “газ”!
И вот на странице: с названием “Вяз”.

На ней задержусь: почитаю чуть-чуть…
И, вновь, по “СТИХИРЕ”, свершаю свой путь.
К “НОННЕ”, к Татьяне… порой – захожу,
К “СЕДОМУ …”  (поверьте) всегда я спешу!

Затем я смотрю: сколько принято байт,
Коль – много… пора покидать этот сайт!
Но я не хочу,  так не хочется спать…
И я остаюсь: мне на деньги – плевать!

(на мотив:”Крутится, вертится шарф голубой”) 


Рецензии
Алексей! И Шарф и Шар пусть крутятся и вертятся,но почему у Вас нет Избранных???... Можно я к себе Вас включу, чтобы и Вы где-то крутились рядом???
С уважением Раеви

Ареви Шох   28.10.2014 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.