Мой путь...

Как боюсь я слова – поздно.
Звучит как приговор мечте.
Я обращаюсь к небу, к звездам,
К своей измученной судьбе.

Мне укажите путь мой млечный,
Чтоб с радостью пройти его,
Усыпать счастьем бесконечным,
И чтоб тоской не замело.

Пусть на пути лишь люди с доброю Душою,
Благая весть и светлая Любовь,
И мой костёр чтоб не засыпало золою,
И сил найти поверить вновь
Словам и мыслям,
что будоражат и волнуют кровь…


Рецензии