Пасмурное утро

Пасмурное утро
Деревянное солнце
А я сижу гляжу в оконце
Как сегодня солнце хмуро!

А ещё на улице есть люди
Они как большие муравьи
Всё спешат и спешат на работы свои
Я из окна смотрю что дальше будет.

Я смотрю на мысли муравьёв
А их практически и нет
"Не опаздать бы на работу"...Бред!
Нет мыслей- нет и слов!


Рецензии
Во, рулез, авангард попёр!

Хлоръ   11.07.2005 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.