Её со мною нет

Весь мир-уродство
И уже не светит солнце
И её со мною рядом нет
И не настанет больше для меня рассвет.

Весь мир в крови
И хочется под поезд лечь,
Способна ль искорка любви
На земле всю эту гадость сжечь?

Чтобы хотелось жить,
Хотелось чтоб счастливым быть,
Бороться за любовь,бороться за неё,
Жить не тужить, забить на всё!

Но нет, весь мир- уродство
И больше для меня не светит солнце.


Рецензии
Не светит солнце? Да шли ты её на хер, если уже и солнце не светит.

Хлоръ   11.07.2005 16:57     Заявить о нарушении