Безнадёжность

Ночна улица,слякоть,сырость,грязь
И нет надежды,есть тревога и сомнение
Куда не глянешь-гопота,бомжи и прочья мразь,
Убийства, драки, войны, разрушения.
Но как же дальше в этом мире жить?!
Где нет любви,нет благородного,прекрасного,
Как верить в лучшее,мечтать,любить,
Как жить среди убогого,ужасного?!
И что вообще такое человек?
Лишь сгусток низменных желаний и пороков,
Существо,создавшее за 21 век
Цивилизованное общество законченных уродов.
И в чем же смысл человеческого бытия
В извращении,агрессии,уничтожении природы?
И стоит жить вобще тогда,
Когда кругом одно дерьмо,одни уроды?!


Рецензии
Что то больно мрачно!

Сникерс   11.07.2005 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.