И причины-то нет для амбиции...

Я могу вам сказать очень многое,
Только вы меня слушать не будете,
То, что Жизнь моя - штука нелегкая,
Вы назавтра уже позабудете,

И причины - то нет для амбиции,
Разве только что опыт и знание,
Ну а дальше поедем в больницу
На мое опознание…


Рецензии