туманы до обеда

Стоят туманы до обеда,
Упорные, как никогда!
Дожди под вечер - лета кредо,
Полнее не было пруда.
Каскадами шумит плотина,
От речки маленький потоп,
Пасется, не спеша, скотина,
Цветут картофель и укроп.
Не помнят старожилы, чтобы
В июне набирался цвет!
Такие гады стали годы
Последних два десятка лет!
Зима исчезла на Урале,
Осень сменяется весной…
И даже климат-то украли!
Боже! Что стало со страной!)))


Рецензии