Характеристика для парня

Характеристика для парня,
В его не полных 20 лет?
Не одаренный, не бездарный,
И не дистрофик, не атлет,
Не заводной и не спокойный,
Не пьет, не курит, не батан,
Разнообразный, однородный,
И в нем и ливень и пожар,
Костюмы, джинсы, дипломаты,
Он до общения простой,
Ты не услышишь слова матом,
И не услышишь в след: постой!
Как мало о тебе я знаю,
И делать вывод просто так,
Не буду я, я понимаю,
Что ты не умный, не дурак,
Ты слишком сильно одомашнен,
Ты в мыслях где-то далеко,
И потому обескуражен,
И потому так не легко,
А слезы будут разбиваться,
Со звоном о гранитный пол,
Ты перестанешь улыбаться,
И пустишь все на произвол,
Твои критерии для жизни,
И твоя этика - просты,
И в логике твоей нет смысла,
Его не понимаешь ты…
Такой капризный и жестокий,
Ты не способен на любовь,
По проводам проходят токи,
По венам протекает кровь…


Рецензии
Интересная получилась характеристика, вот только образ теряется...
есть вопрос нет ответа
и не праведник и не лжец
и не то и не это
а в итоге вышел подлец

С уважением,

Алексей Закевич   30.06.2005 20:51     Заявить о нарушении
подлец:)) Не хотела...

Алла Прутковская   08.11.2005 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.