Одиночество...

* *
одиночество, это когда один
удар колокола – вдруг
в тишине – раз, и всё
в одиночестве одного
нет горизонтов – замков
пустых мест – нулей
один – значит ты за углом
значит ты умер вчера
даже в кармане рубль
редко бывает без мелочи
быть одиноким – счастье…

2005 г.


Рецензии
глубоко, интересно.
Быть одиноким - счастье, для того, кто может быть сильным.
Удачи"!
Андрей

Пономарёв-Невский   30.06.2005 01:39     Заявить о нарушении