не за что

Ну все ... закончилось
и я ... вздохнула
... взяла багаж свой
... утонула ...
в той бездне ... где
нормальных ... сплошь
где ... misery ... и бед
... и ложь

Не пожалела я тебя ...
... себя
я просто повернулась
и ... ушла ...
без ссор ... без слез
без расставаний
как ты меня ... тогда

и как в последнем дубле
фильма ... моего любимого
герой успел ...
последними своими силами
... одно лишь : Frееdom
так и ... я
и это все ... и
... это вся

с тех пор прошло ...
немного лет и я ...
все там же ... в этом мире
где ... ты и есть
и где ты ... нет


* мой любимый фильм "Braveheart"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.