Троян

Я не благодарен содателю вируса.
Он наглухо перекрыл мою выделенную линию.
Я не благодарен создателю этого вируса за мою свободу от стихиру на 2 недели.
Я не желаю ему здоровья и долгих лет жизни...
Я не хочу знать, как у него хорощо в жизни, поскольку  точно знаю: ДОБРО И ЗЛО  ВОЗВРАЩАЮТСЯ...


Рецензии