Бараний Синдром

Пародия на стихотворение Е.Чеговадзе "Бараний спор"

А наутро наш баран
Посмотрев в пустой стакан
не нашарив папирос
Другу задает вопрос:

Что, братан, мы будем делать,
Чтоб могли мы дальше бегать?
Срочно что-то предпринять,
Чтобы тонус наш поднять

На мучительный синдром
Есть решительный приём:
Чтоб в себя себя привЕсть
надо рюмку травки съесть

А потом втянуть в себя
по две "дорожки" ковыля
А затем запить слегка
Всё - фужером молока...

Или стать весёлой тучкой
Уколовшися колючокй,
не простою, а верблюжею,
что растет за дальней лужею...

Но не говори про силос
От него коза взбесилась
Говорят у этих коз
Постоянно Передоз...

Так вот и живут бараны
две зависимых души
на две пятых - нарко.....
на две третьих - алка...

Феликс Шмидт 2005
ya-felix@narod.ru


Рецензии
Хорошо живут бараны - алка...ши и нарко...маны
Жалко только бедных коз, у которых передоз.

Чеговадзе Екатерина   21.03.2013 20:42     Заявить о нарушении