Подруге Ю. С

В твоей душе ненастный день.
И пусть на небе солнце светит,
Легла тебе на сердце тень.
А почему? - Ну кто ж ответит?

Подскажет кто? - зачем тоска
Заполнила тебя до края.
Зачем так хочется кричать?
Ведь боль, казалось бы, немая...

И я не в силах отыскать
Ответ на все твои вопросы.
Могла бы шуткой поддержать,
Но у тебя - все так серьезно!

И я пишу тебе стихи,
И наполняю строки светом!
Тебя согреть должны они,
Как солнца луч в разгаре лета!

Себе поплакать разреши -
Омоют раны слезы эти.
В дожде - спасение души.
И легче станет на рассвете.

Заглянет солнце в дом к тебе,
Заглянет прямо к тебе в сердце!
Я в это верю!, И тебе
Теперь уж никуда не деться!

Я вижу свет в твоих глазах,
Я вижу силу и стремленье -
К большой Любви, большим Мечтам.
И что так будет - нет сомненья!

Я верю - если захотеть,
Коснуться звезд рукой возможно.
А ты - легка! Тебе - лететь!
Тебе не будет это сложно!

А если вдруг опять дожди,
В окно ненастье постучало...
Поплачь, прочти эти стихи,
И вновь вперед!
И все сначала!


Рецензии
к сожалению, это стихотворение лично меня никак не тронуло.
обычные, банальные фразы.

Сиваков Ров   29.03.2010 00:12     Заявить о нарушении
Самое главное, что оно тронуло человека, которому было написано...

Венера Авдошина   31.03.2010 00:16   Заявить о нарушении