Загнали

На листочке бумаги квадратики, стрелки, кружочки...
Где бы силы набраться и мужества, господи, где бы...
Пожелтевший огрызок луны, туч лохматых цепочки...
Телефонный звонок, словно гром среди ясного неба.

Тишина мертвой хваткой за глотку - нелепая схватка,
И коротких гудков серенада... мучительно, долго...
На запачканном кровью снегу грязных лап отпечатки,
И куда ни приткнись - все флажки.. Перекрыли путь волку.

А холодная пьяная ночь свои щупальца тянет
Прямо к горлу и душит, зараза... смеется ехидно...
Рюмки водки хватает вполне, чтобы сделаться дрянью
И, сношаясь неистово с ночью, подохнуть от СПИДа.
***
2002


Рецензии
оть выразилась-то?:)


Ушелец

Константин Свириденко   04.09.2005 20:46     Заявить о нарушении
что? Кость, ты хоть попонятнее выражайся. :))

С улыбкой,

Наталия Иванова   06.09.2005 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.