Я брел по тропке, уходя к себе в леса

Я зорко зырил бля в заоблачные дали
Я видел йожжыков, кружащих в облаках
Они, как демоны, среди небес летали
Нестройным хором посылая меня нах....

И я сказал себе: "Да фофыкъ, что такое!?"
И я метнул ножоффку в небеса....
Со связкой йожыкков, висящей за спиною
Я брел по тропке, уходя к себе в леса....


Рецензии