Облетают вновь листьями Души, я пишу им зеркальную осень...

Заебаться мордою об стол
Разъебать себе ебло в кровищу
И сползти в истерике на пол
Биться лбом об ламината полотнища...

Кинуть в новый телевизор утюгом
Расхуярить вдрызг домашний кинотеатр
И в ковер персидский утыкаясь ртом
Размышлять, какой же жизнь бездарный театр.

Эта осень разрывает все внутри
Ты стоишь над самым краем бездны
Мир в тумане - сколько не смотри,
Не увидишь света. Бесполезно....

Твой огонь в душе залит водой тоски
Все друзья твои уходят в никуда
Страх и боль стучатся молотом в виски
Ты один. Все очень плохо. Навсегда.

Ты не нужен никому, спасенья нет,
В горле ком и слезы на глазах,
А из бездны - аромат котлет
Кто-то точит их под водочку, блянах!

Я приду к тебе, мой депрессивный друг
Но не пожалею я тебя, о вовсе нет!
Я скажу тебе: "***ло, глянь вокруг!
И ответь мне, что за сраный бред?"

"Что за пропасть, что за "все пропало"?
Что вы с осенью, чувак не поделили?
Все что в жизни тебя нынче заебало,
Будешь с нежностью ты вспоминать в могиле!"

Все известно нам, да помнить не хотим
Жизь как зебра - от полосок не съебешься.
Выпей вотки ночью с другом со своим
С головой больной наутро как проснешься,

Как въебешь густого, братец, кофейку
Через фазу с сигареткой ароматной
Да поднимешь вверх, бля, правую руку
И махнешь ей, бля, и скажешь: "жить - приятно!"


Рецензии
Очень сильно... Кончел

Кац Бертран   28.07.2005 06:22     Заявить о нарушении