Романс к Н

О будь со мной навек когда отравят 
Злословьем злобным мою жизнь
И камня на камне от нашей любви не оставят
Те люди кто все зло направят
В лицо мое, ты от меня одна не отвернись
Душой и сердцем ты с бездушием толпы не отрекись

Хоть к горю сердца она всем миром будет равнодушна
Хоть безутешен я, она мне в душу ядовитым словом наплюет
Но ты одна придешь по зову сердца моего послушна
Одна останешься со мной презрев за зло презренный род

Склонившись тихо душу словом добрым мне излечишь
Со мной изгнаником ты по душАм поговоришь
И не растанемся навеки мы и этот вечер
Он станет вечностью в которой будем одни мы любя друг друга лишь

Забуду я с тобой отравленную жизнь и все былое
Что отравил с коварством в сердце свет людской
Излечишь сердце ты одна по прежнему живое
Исколотое стрелами их дел злых, незнавшего без тебя покой
Изгладишь ты своей любовью пятно роковое
От прошлого след, что был со смертью вместе под рукой

14:28 2005 30 июня


Рецензии