Черным по белому

                Черным по белому

Черным по белому – вечным по мертвому,
Многоугольником чувств по прямой,
Штормом по заводи, жаром по холоду,
Чтобы не властвовал бледный покой.

Черным по белому – образ движения,
Бег батальонов из личностей – слов,
Красок смещение, мыслей стяжение,
Длинные судьбы фантазий и снов.

Черным по белому – сердца биения,
Грозы и грезы, и слезы души,
Чувство Творца, чудеса озарения.
Черным по белому – жизни лучи.

Черным по белому – белым по черному,
Вот и опять – только замкнутый круг,
В чащи ума не пробраться бесспорному,
Нам не понять до конца все вокруг.


Рецензии