Present

Есть день такой
... в календаре
11 июля
... в котором
... я хочу тебе
подарить ... океан улыбок

Жаль только ...
далеко от тебя
... как всегда
много лет подряд
... в этот день

Но ... вот увидимся
... однажды ... и
я тебе подарю все то
... что до сих пор
не смогла ... и
... не смогу
все остальное ...
... не важно ...


на сестра ми C.R


Рецензии