В гостинице маленькой грязно и тихо

(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

В гостинице маленькой грязно и тихо.
В глуши прозябаю, в суровом краю.
Среди насекомых, плодящихся дико,
Я вновь вспоминаю все то, что люблю...

За стенкой картонной беседуют матом,
И в щель половую спешит таракан,
Подушка соседа причудливо смята...
Она мне напомнила... Где же стакан?

Я - вспоминая тебя - возбуждаюсь.
К счастью сонливость мне дарит вино.
Сопротивляться ему не пытаясь,
Я забываюсь спасительным сном.

И - как "Плэйбой", как "Пентхауз" - бесстыжий
Сон про тебя в эту ночь я увижу...


Рецензии
Желаю в полной мере насладиться сном. Думаю, он не кошмар...
:) С.Ф.

Сергей Федюков   01.07.2005 10:35     Заявить о нарушении
спасибо...
заходите еще

Сергей Слесарев Спб   01.07.2005 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.