Зачем?

Зашумело, расплескалось равнодушие,
Тлея, задрожал огонь в душе.
Чувствами ушедшими друг друга мучаем.
Зачем?

Просто не смотри глазами тусклыми,
Тая, как наплывы на свече…
Мы с тобою вместе были – грустными.
Зачем?

Моешь руки, будто отмываешься
От обид, от ревности, от зла.
А о том, что я ушла, ты догадаешься…
Когда?..


Рецензии