Твой сон

Ты, разметавшись по кровати, спишь давно.
Я на луну смотрю недвижным взглядом.
Хочу я постучать в твое окно,
Войти и посидеть с тобою рядом.

Пусть не проснешься ты, когда войду.
С тобою рядышком тихонько посижу я,
По волосам рукою проведу,
Коснусь твоей щеки и поцелую.

Когда начнет за окнами светать,
Уйду я тихо, ты и не проснешься,
Лишь повернешься, заскрипит кровать,
А ты во сне чему-то улыбнешься.

Ну а когда приеду я к тебе,
Ты свой расскажешь сон, и все пойму я.
Я отвернусь и улыбнусь луне,
Коснусь твоей щеки и поцелую.


Рецензии
Очень хорошо.:)

Марина Мануйлова   15.07.2005 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.