Хватая звезды с небосвода

         Хватая звезды с небосвода,
         Я камнем устремляюсь вниз.
         Теперь я знаю, что это - СВОБОДА.
         Что крылья у меня - судьбы каприз.
         Лицо холодным ветром обжигая,
         Я снова счастлив, как тогда с тобой.
         И падаю я, снова понимая,
         Что лучше с крыльями быть, чем с тобой.
         И снова нежась на ветру,
         К далеким звездам устремляюсь.
         И понимаю, лишь летать люблю,
         И снова в свой полет влюбляюсь.
         И я свободен как и птицы,
         И как они я устремляюсь вниз.
         Я счастлив, что мне это не снится,
         И понимаю, крылья - от судьбы сюрприз.


Рецензии