Бес игр - бесикр

Скачал полжизни юзер юзом,
полкружки пунш,
питомец муз, друг музам,
отец и муж.

Грустят конечности, конечно -
конец, крестец,
отнюдь не "крёстный", а отечный
отец.

Не засекречу
от тёлок толк,
само Отечество навстречу,
вдоль ссадины - синяк-отёк.

Прикол доколе,
и ком сер ват,
и клякса-кляп - чернила алкоголя,
ал алкоголь на голь, как консервант.

Люби Отечество до бзика,
наедине, а не гурьбой,
сам снег в закат - трицвет бесикра,
в синь - бело-красно-голубой,

на бис бес игр -
б е с и к р !..

(29.06.2005)


Рецензии