самый длинный день в году

<написано в соавторстве
с Сергеем Козловым>


день нескончаемой ночи
утро нам смотрит в укор
в красках неброских но сочных
сном разбавляем раствор
рвущийся к горлу удушьем
но не в дороге наш путь
беглые росчерки тушью
будто бы красная ртуть
льется быть может на лица
жжет может чьи-то глаза
и нескончаемо длится
точка в предчувствии за-
пятой чертой  пограничья
брызгами на зеркала
местоименьем безличным
там растворится слеза


Рецензии
личное впечатление Сергея Козлова о совместно проведенном дне вы сможете узнать, прочитав стихотворение "День Обезьян"
http://www.stihi.ru/2005/06/29-607
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ!

Андрей Харчевников   29.06.2005 12:51     Заявить о нарушении