Судьба осеннего листа

Моя Судьба устала потакать мне,
Она меняет свой репертуар:
На шею водрузив тяжелый камень,
Она взмывает вверх - ОРЕВУАР.

Моя Любовь ночами волком воет:
Ей надоел столь долгий нудный фильм.
Втеревшись дозою двойною,
Она уходит в Сторону Зари.

Моя Надежда меряет шагами
Метраж убогой камеры своей.
Ее в ближайший полдень расстреляют
В счастливый путь за Тридевять Земель.

Мою же Веру в темной подворотне
Подрежут финкою за сто рублей
И вышвырнут в ближайший пруд со сходен
В бесплатный тур в Страну Семи Морей.

Забытым всеми, брошенным на ветер,
Как лист осенний, остается мне
Кружить, как в космосе кружит планета,
Из года год в кромешной Пустоте.


Рецензии