афганец

 АФГАНЕЦ

А лютый ,, Афганец ,,
Песчаным аккордом
Бъёт прямо по лёгким
Своей пеленой.
Со смертью – под ветер
Исполним мы танец
Не все мы ,, Братишка ,,
Вернёмся домой.

Одно лишь желанье
Прошу я у БОГА –
Чтоб душу мою
Он в бою укрепил
И если по жизни
Прервётся дорога
Чтоб смерть смог я встретить
С улыбкой – как жил.

Взмахнёт она стерва
Косой без разбора
Да ветер как трассер
Прорежет Афган
И скорбный груз ,, Двести ,,
Уходит до дома
И в небе по прежнему –
,, Ч ё р н ы й т ю л ь п а н ,,


Рецензии