Уикэнд

"Нога попала в колесо."
 Мы дружно пьем...гм...томатный сок,
 И догорает костерок -
 Он по другому быть не мог.

 Горит на солнце кочерга,
 А мы вменяемо пока
 Поем, фальшивя...гм...слегка
 О том, что в колесе нога.

 Почти что спит соседний дом.
 Идет...гм...досуг своим чредом.
 А солнце в небо над костром
 Ныряет красным колесом.

 И будет день, как новый год,
 Золой удобрят огород.
 И ногу кто-нибудь спасет,
 И все пройдет, и все пройдет.


Рецензии