Песнь о Сердце!

Ой, ты Сердце!
Сердце глупое!
Сердце глупое, непокорное!
Что ты мечешься
"Белым" кречетом,
Птицей раненной,
Ясным соколом!
Ясный сокол мой!
Ты лети домой!
В небо синее.
В небо синее и красивое.
Распахни свои крылья сильные!
Крылья сильные и могучие
Утоли мое сердце жгучее!
Сердце жгучее, непокорное!
Полюбило что, душу черную!


Рецензии