Усталость

Когда ты гуляешь по улицам босиком,
ты видишь ухмылки прохожих в зеркале города.
Ты ходишь по лужам с чумой и разбитым стеклом,
не чувствуя страха шагаешь походкою лорда.
Твои руки устали держаться за поручни лет,
ты не видишь цветов на пороге своих ожиданий.
Ты устал от всего. Тебе кажется кончен твой век -
век забытых страстей и засыпаных солью мечтаний.


Рецензии