Словадля

Простой, хороший, самый нежный,
Открытый, искренний, смешной..
Пишу слова без грусти прежней,
С улыбкой ласковой такой...

Зачем пишу? Сама не знаю...
Хочу приятное сказать,
Хочу - но вновь слова теряю,
Хотя - ну что бы там терять??

Я утра доброго желаю
Не чтобы просто пожелать,
А чтобы жизнь, как таковая,
Смогла к тебе добрее стать.

И чтоб улыбки откровенье
Еще не раз смогла поймать,
Я принимаю за везенье -
Твою улыбку понимать.

Вопрос к тебе: "Ну как доехал??" -
Не просто маленький вопрос,
Когда от нежности и смеха
Тебя машин поток унёс.

Я не хочу терять мгновенья,
Твой взгляд, что греет так, терять..
И.. можно нежных слов плетенье
Тебе на память повязать?..


Рецензии
апплодисменты)))

Алекс Бамбино   21.08.2005 16:44     Заявить о нарушении
*реверанс* %)))))

Ирина Вешна   22.08.2005 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.