Хочу...

Меня успокоит отблеск луны,
Приятные волны тихой реки.
Ночная прохлада и гул светлячков,
К подобной отраде сейчас не готов.

Но хочется верить во светлое что-то,
И может любить безгранично кого-то.
А может забыть обо всех на минуту,
И вспомнить хорошее в ту же секунду.

Но времени нет на подобные страсти,
Работать пора, несмотря на ненастья.
С погодой творится такая фигня.
И кажется всем наплевать на меня.

Что в жизни моей такое творится,
Что хочется стать свободным как птица.
И хочется взмыть под облаками.
И там позабыв, не встречаться с врагами.

Хотя таковых в моей жизни не много,
А если встречаю, отсылаю надолго.
Хочу я сегодня о всех позабыть,
И просто влюбиться, и просто пожить.

Пожить для себя, и чуть-чуть для кого-то,
Кто в сердце найдет для себя, может что-то.
Кто искренне верит в победу добра,
И кто мне не хочет огромного зла.

Хочу, словно ветер я освободиться,
Летать над Землей и любить словно птица.
Меня успокоит лишь отблеск огня,
И я полюблю, позабыв про себя.

29 июня 2005 г.


Рецензии