Марина

Ты одинок в этом мире жестоком
Словно цветок на бескрайней льдине
Словно подснежник на поле заснеженном
Южный , красивый, и безмятежный
Ты человек в этом мире жестоком
Ты человек, только жаль одинокий
Кто ты ответь и открой мне лицо
Кто ты скажи, ну не будь подлецом,
Может мужчина, ответь, будешь другом,
Или ты девушка? Кто ты подруга?
Как твое имя ответь мне немедля
Оля, Сережа, Анюта, Андрей?
Саша, Алена, Владимир, Сергей?
Или … Марина? Конечно Марина!
Ласковый взгляд и трепещущий голос,
Нежный твой стан и невьющийся волос,
Да, и скажи лучше нет одиночеству,
Что то несказанно только лишь хочется
Можно здесь многое вставить по строчкам
Только поставлю здесь жирную точку


Рецензии
Отличное стихотворение!!! Легко и приятно читается!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   25.07.2005 10:44     Заявить о нарушении