Опять вот скоро лёд весной растает...

Опять вот скоро лёд весной растает,
Подснежник нежный смело прорастёт,
И всё своё жизнь снова наверстает,
И ничего уже не пропадёт.

И лишь удача будет колоситься
Волной пшеничной в жизни каждый день,
А утро будет бодростью роситься,
Подняться раньше было чтоб не лень.

Конечно, будет так - всё так и будет!
И лишь с таким настроем надо жить.
Нас холод зимний и сейчас не студит,
Мы с ним давно привыкли лишь дружить.

Приход весны - для каждого начало. -
Чему? - Тому, что сердце намечтало.


Рецензии