Ну вот - ещё одну прожили зиму...

Ну вот - ещё одну прожили зиму,
Глянь: за окном уже ручьи бегут.
Тревоги прошлых дней теперь в корзину
Без сожаленья люди соберут.

Пусть до зимы до новой долежатся
Они растопкой, чтоб сгореть в печи,
Когда морозы будут продолжаться,
Треща холОдно в сумерках ночи.

Ну а пока саням взамен - телегу:
Теперь уже нам ездить не по снегу -
Тепло весны идёт со всех сторон.

Зима прошла, ну а заботы лета
Нам как-то легче под лучами света.
Сезоном пусть меняется сезон.


Рецензии