Растопит март снега метельной жизни...

Растопит март снега метельной жизни
И потекут ручьи со всех сторон.
Пусть от простуды станет кто капризней -
Разбудит всех весенний вешний звон.

По новой жизнь распустится ветвями
И всё вокруг собой раззеленит,
И выльет всю себя судьба ручьями,
Забросив жизнь под солнечный зенит.

Прищуром глаз, быть может, заслезится
Лицо того, кто смог развеселиться
Под этот вешний мартовский азарт.

Когда весна - плохого не случится.
Нам много что весною может сбыться.
У каждой жизни есть весенний март.


Рецензии