О как весна нам души будоражит!..

О как весна нам души будоражит!
Ещё б - такая радость на дворе.
Ну кто себе такой порой откажет
Расправить крылья? - лишь такой поре

Душа навстреч призывно распахнётся,
Не пожалев о том, что не сбылось,
Под звон ручьёв стремительно взовьётся
Туда, бывать ещё где не пришлось.

Звени, весна, природу пробуждая
И чем-то новым всех нас награждая,
Путь даже нам прибавится забот.

Весной бывать в печалях не годится,
Весной всегда желанному родиться.
Весной душе даётся новый взлёт.


Рецензии