Ловите даты, вам что выпадают...

Ловите даты, вам что выпадают,
Когда срывает ветер листья лет, -
Они вам в жизни что-то нагадают,
Но от чего ответа вовсе нет.

Ответа нет от дат, что облетели
Под осень, наши чувства оголя...
От дат мы, может, многое хотели,
Да только нет в кармане ни рубля.

Конечно, надо нам в удачу верить,
А жизнь свою деньгами не измерить,
Хотя без них не так жизнь хороша.

Мы и без денег тоже ведь богаты,
Когда свои душою ловим даты,
И нам не жаль, живём что без гроша.


Рецензии