Когда под осень сердце ноет...

Когда под осень сердце ноет,
То не печалься навсегда.
Зима наступит и всё скроет,
И льдом покроется вода.

А по весне снега растают,
И повторится всё опять.
Так пусть же листья облетают,
А то всё это не понять.

Собой нам осень души лечит,
Зимою жить чтоб было легче.
Так пусть осенний лист летит.

Всё это свыше нам - от Бога.
Так пусть осенняя тревога
Нас очищает и святит.


Рецензии