Осенний лист по-прежнему тревожит...

Осенний лист по-прежнему тревожит
Души моей возвышенный полет,
И оттого душа раздумья множит
И успокоить сердце не дает.

А всё же осень для души отрада:
Сгорает всё прошедшее костром.
Сгорает всё, чего уже не надо.
И думать в осень надо о простом.

О том, что если что-то и случится,
То мало кто об этом огорчится
И мало кто на это будет рад.

И только осень в душу постучится,
И вряд душа в затворье отмолчится
И не откликнется душа навряд.


Рецензии