Дождями осень мочит душу...

Дождями осень мочит душу,
Темнеют голые кусты,
И чувства более просты,
И это всё я не нарушу.

Живу осеннею печалью
В прощальный клёкот журавлей,
А на земле-то - всё светлей...
Но ничего я не встречаю.

Под осень надо расставаться,
С чем лучше больше не встречаться -
Пусть это будет позади.

Да вот беда: ЧТО провожаем,
ТО всё равно мы ожидаем,
Надеясь встретить впереди.


Рецензии