Осенняя прохлада навевает...

Осенняя прохлада навевает
Какую-то извечность бытия,
Поскольку то, сейчас что пропадает,
Весной вернётся звоном ручия.

И снова лист опавший возродится,
Весенним ветром песню зашумит.
Ото всего душа освободится
И в небо ещё выше возлетит.

Меняет пусть природа свои числа,
Весной звеня весь день ручьями чисто,
Ну а зимой звеня же чистым льдом.

Душою мы не мерзнем и не таем,
Пока под звон природы возлетаем.
Лишь с этим мы свою судьбу найдём.


Рецензии