Ну почему, скажи мне, почему же

Ну почему, скажи мне, почему же
Твое лицо я вижу в снах?
И почему один идя по лужам,
Сгораю, превращаясь в прах?
И почему дурацкая улыбка
Теперь не сходит с моих губ?
И почему в душе играет скрипка
И словно песня сердца стук?
И почему я по тебе скучаю,
И встречи наши с нетерпеньем жду?
И почему, когда ты рядом – таю,
А нет тебя и словно я во льду?
И почему в звенящей тишине
Твой голос слышу, самый нежный?
За что такое счастье мне?
Ведь я же перед Богом грешный.
На нашем будущем свиданье
Я просто у тебя спрошу.
Глаза закрою, затаю дыханье –
«Что значат эти «почему»»?


Рецензии