Когда листы срываются с деревьев...

Когда листы срываются с деревьев,
Всё больше мыслей разных в голове
Сквозь голизну становится внове
Взамен давно несбывшихся поверьев.

А листья всё сильнее опадают,
Деревья всё голее в октябре.
И голова сильнее в серебре,
И кажется - поверья совпадают.

ЧтО жизнь под осень! Голая природа
Всё представляет чётче и ясней,
И все в одно сливаемся мы с ней.

И для души желанная свобода
Вдруг наконец реально предстаёт.
...Пускай сильнее осень заметёт.


Рецензии