Осенний ветер расставанья...

Осенний ветер расставанья
Прощально песню мне запел
О том, как жизнь без расстоянья
Окончить может свой предел.

Лишь только стоит оборваться
На земь осеннюю листом,
И никогда уж не взобраться
Вверх из-под брега под мостом.

А как же может быть иначе?
Все завершается в отдаче
Судьбы на волю Божества,
Который жизнь меняет в осень,
Хоть, может, мы того не просим,
Как и опавшая листва.


Рецензии